SSブログ

史上最高品質のボンカレー!!!






ボンカレーといえば、
いつでも手軽に食べることができ
価格もリーズナブルで
保存もきくということで

台所に保管している人も多いだろう。


そんなボンカレーだが
今回史上最高品質のボンカレー
The ボンカレー
を2015年2月12日(ボンカレーの日)
に発売するいう。



これは、ぜひ食べてみたい。
いったいどんなボンカレーに仕上がっているのだろうか?

150203_img_boncurry_thee3839ce383b3e382abe383ace383bc_e8aabfe79086e4be8b.jpg

製造方法は
自家製ルウにブイヨンや牛テールスープにカレー粉を加え、
最適なとろみになるまで温度をあげる
二次加熱の二段仕込みで仕上げているそう。


これを聞いただけで
食欲が増してきますね。


発売するメーカーの大塚食品から
公式発表はされているが、

その詳細についてはまだ不明となっている。
とはいえ、史上最高品質というのは
非常に期待できる言葉。


いろんな素材にこだわって作られているのだろうか?
想像が膨らんでいく。

合成着色料や保存料、化学調味料も不使用だという。
相当マジなボンカレーだということがわかる。


期待に期待が膨らむ。

発売が待ち遠しいですね。







nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ブログを作る(無料) powered by So-netブログ アフィリエイトフレンズ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。