史上最高品質のボンカレー!!!
ボンカレーといえば、
いつでも手軽に食べることができ
価格もリーズナブルで
保存もきくということで
台所に保管している人も多いだろう。
そんなボンカレーだが
今回史上最高品質のボンカレー
「The ボンカレー」
を2015年2月12日(ボンカレーの日)
に発売するいう。
これは、ぜひ食べてみたい。
いったいどんなボンカレーに仕上がっているのだろうか?
製造方法は
自家製ルウにブイヨンや牛テールスープにカレー粉を加え、
最適なとろみになるまで温度をあげる
二次加熱の二段仕込みで仕上げているそう。
これを聞いただけで
食欲が増してきますね。
発売するメーカーの大塚食品から
公式発表はされているが、
その詳細についてはまだ不明となっている。
とはいえ、史上最高品質というのは
非常に期待できる言葉。
いろんな素材にこだわって作られているのだろうか?
想像が膨らんでいく。
合成着色料や保存料、化学調味料も不使用だという。
相当マジなボンカレーだということがわかる。
期待に期待が膨らむ。
発売が待ち遠しいですね。
2015-02-05 10:06
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0